#798 Dijual Tanah di area Petuk (Kolhua) Kota Kupang

#798 Dijual Tanah di area Petuk (Kolhua) Kota Kupang

Tanah yang dijual terletak di wilayah Petuk, Kolhua Kec. Maulafa Kota Kupang (d/h Kuaklalo Kec. Kupang Tengah) Nusa Tenggara Timur. Jalan depan lokasi belum diaspal. Sebagian besar lingkungan disekitar lokasi masih merupakan tanah kosong. Lokasi mudah diakses, berjarak sekitar kurang dari 100 meter dari jalan raya 2 jalur Petuk.

Jarak tempuh dari lokasi lahan ke Bandara International El Tari sekitar 4,8 km (11 menit dengan kendaraan). Tidak jauh dari beberapa fasilitas umum seperti, pertokoan, perkantoran, sekolahan, mini market dan fasilitas umum lainnya.

> Detail Properti

#798 Dijual Tanah di area Petuk (Kolhua) Kota Kupang

Luas Tanah : 10.419 m2
Arah hadap lokasi : Timur
Status Sertifikat : Hak Milik (SHM No. 49)
Keadaan Lokasi : jalan depan lokasi belum diaspal

Lokasi Tanah yang dijual
Jl. Unnamed Road Kolhua Kec. Maulafa Kota Kupang (d/h Kuaklalo Kec.  Kupang Tengah) Nusa Tenggara Timur.

Peta Lokasi : klik disini

Harga Tanah Yang dijual
Harga Total: Rp 5.209.500.000.- [Lima Milyar Dua Ratus Sembilan Juta LimaRatus Ribu Rupiah]. Harga masih bisa Nego, tanpa perantara. Nego langsung dengan Pemilik. Harga Per-m2 Rp 500.000.-

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
Dian A. Yudianto
CP : 0852 5349 8888 ( Tlp/ WA )

#724 Dijual Tanah ditepi jalan Jalur Petuk Kota Kupang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menu Title

Hubungi Kami